и опускается травинка из оуян сю
На тихий свет и пустоту.
И серебристая тропинка.
А я влюблялся но не в ту.
Вдруг тишина другою стала.
И все стоит и все бредет.
И все дожди свои бросала.
Вдруг кто то их потом найдет...
Свидетельство о публикации №122062900822