и мы глядели и стояли из оуян сю

И мы глядели и стояли.
И этот пруд и на века.
А эти дали дали дали.
Где голубые облака.

И мы глядели и бродили.
По этим скошенным мирам.
И дом который был из пыли.
И реки умирают там...


Рецензии