и снова снова даль другая из оуян сю

И снова снова даль другая.
И снова лес и снова даль,
И снова где то догорая,
Приходит тихая печаль.

Приходит вечность с ниоткуда...
А тишина грустит в окне.
А тишина из изумруда.
В какой то вечной тишине.

А дождь серебряный касался,
Всех этих окон и оград.
И ангел вечный приближался.
И приближался старый сад.

И все дожди опять упали.
И оставляли эти сны,
И шторы эти трепетали,
И упадут до той весны.

И лето странно улыбнется.
И бросит тени возле глаз.
И больше в лето не вернется....
А только молится за нас....


Рецензии