и снова два ручья у дома из оуян сю

И снова два ручьи у дома...
И снова тихие цветы,
Заря серебряного грома,
Заря серебряной мечты.

И птицы устремились далью,
Туда в забытые глаза.
Туда за светлою печалью.
Где столько света....в образа.


Рецензии