опять заставы догорали из оуян сю

Опять заставы догорали.
От этих брошенных лучей,
И тишина в забытом зале.
Где столько вечный журавлей.

И серебристая картина,
Опять куда то позовет.
И даль старинна,ночь старинна.
И дождь старинный все идет....


Рецензии