пусть только туча будет вечна из оуян сю

Пусть только туча будет вечна...
А все дожди а все дожди.
Дорога эта бесконечна.
И где то гаснет впереди.

Дорога эта и не эта.
И вдруг упала тишина.
И вдруг последняя планета,
Идет ко мне как тайна сна....


Рецензии