и снова тихое круженье из оуян сю

И снова тихое круженье.
Ночных оград ночных берез.
А ночь подарит серебренье.
И тихий шепот тихих грез.

И эти звуки эти звуки,
Опять блеснули на окне.
А я протягивал им руки.
А я опять ушел к ....луне.


Рецензии