и эти реки бесконечны из оуян сю

И эти реки бесконечны....
И эти в звездах берега,
А все дожди сегодня вечны.
А все дожди летят в стога.

А возле берега лучами,
Уходит тихий тихий свет.
Он где то встретится с богами.
И станет вечностью планет.


Рецензии