а куст сирени засмеялся из оуян сю

А куст сирени засмеялся.
А куст сирени тосковал.
А целый мир уже прощался.
А целый свет упал упал.

А куст сирени возле сада.
А куст сирени возле рук.
Его глаза его лампада.
Его лампада из разлук...


Рецензии