и снова воздух этот тихий из оуян сю

И снова воздух этот тихий.
И так весь вечер а потом,
Вдруг зашептали повилики.
И превратились в тихий гром.

И все сады вернулись скоро.
Из голубого далека.
Из серебристого простора.
Где только только облака.


Рецензии