а там опять грустит мгновенье из оуян сю

А там опять грустит мгновенье...
А там листва опять поет.
Дождь превращался в серебренье.
И как то вечно упадет.

И все листы глядят устало.
И все листы остались вдруг.
Дорога медленно пропала.
Она идет искать их звук.


Рецензии