мы приходили в эти дали из оуян сю

Мы приходили в эти дали...
Мы уходили на века,
И только реки уплывали.
И уплывали облака.

Опять река моя грустила.
И возле шепота оград,
Она мне этот дождь дарила.
И уплывает наугад....


Рецензии