и снова тихое оконце из оуян сю

И снова тихое оконце.
И снова солнце до утра.
И голубое это солнце,
Сегодня завтра и вчера.

И дождь все бьется возле крыши.
И  дождь все бьется в тишине.
А солнце это только выше.
А солнце это только в сне.

И все дороги где то рядом.
И все дороги не спеша,
Пройдут за серебристым садом.
Как будто в нем живет душа.

И эти капли золотые.
И оставляют этот звон.
И эти дали не такие,
И не такие....с всех сторон.

И не такие с вечной дали.
А на окне а у окна,
Все паутинки тосковали.
И приближалась тишина......


Рецензии