все снова тихо или вечно из оуян сю

Все снова тихо или вечно.
Все тихо тихо на века.
Калитка эта бесконечна.
И бесконечны облака.

Калитка эта открывалась...
И превращалась в шепот вдруг...
И в лес березовый влюблялась.
И уходила от подруг.


Рецензии