мы улыбались как то странно из оуян сю

Мы улыбались как то странно...
И шли на эти дали вдруг.
Береза там из сарафана.
А рядом шепоты подруг.

Мы улыбались и молчали.
И шли по розовым лесам.
Где только дали дали дали.
В которых я иду....к глазам.


Рецензии