а все а все и тени эти из оуян сю

А все а все и тени эти.
Опять сплетаются огнем.
А паутинки словно сети.
Упали рядом....день за днем.

И тени эти рядом рядом.
И вдруг на окнах возле крыш.
И вдруг по окнам и за садом.
Где вся серебряная тишь....


Рецензии