опять дрожащая калитка из оуян сю

Опять дрожащая калитка.
И две тропинки у ручья.
А паутинка словно нитка.
И словно яблоко....заря.

И словно яблоко....мгновенье.
Оно блеснуло по заре,
Оно блеснуло на селенье.
И разбивалось на дворе....


Рецензии