все так забыто огороды из оуян сю

Все так забыто.....Огороды,
Опять покроются зарей.
И старый дом глядит на своды.
И все зовет зовет домой.

Мы приходили как то странно.
Через ночную тишину.
И в этих шторах все стеклянно.
И все стеклянно по окну....


Рецензии