там только дали только звоны из оуян сю
Там только вечные миры.
А серебристые балконы.
Опять глядят в мои дворы.
И липа старая шептала.
И вдруг береза в тишине.
И заколдованная зала.
Все так забыто все во сне....
Свидетельство о публикации №122062702625