и снова снова две лампады из оуян сю

И снова снова две лампады.
И эта старая стена.
Она так любит звездопады.
Она так любит....все она.

И снова снова две ступени.
Они когда то позовут...
И старый скит в кустах сирени.
Его миры сегодня ждут.


Рецензии