и где то эта даль без края из оуян сю

И где то эта даль без края.
И где то эта тишина.
И дождь все падает сгорая.
И все тоскует у окна.

И серебристое мгновенье,
Опять когда то подойдет.
Оно придет через....паденье.
Оно придет через....полет.


Рецензии