я так любил закаты эти из оуян сю

Я так любил закаты эти,
Они остались там в дали.
А на березовой планете,
Все журавли все журавли.

А на березовом закате,
Опять я слышал этот звон.
И реки эти в аромате.
Плывут плывут со всех сторон....


Рецензии