а лето снова рядом рядом из оуян сю

А лето снова рядом рядом.
А лето снова там и тут.
А по серебряным оградам,
Опять дожди все упадут.

И все сады глядят устало.
И шепчут шепчут с далека.
А лето снова догорало.
И уходило в облака.

И тихий дождь в окне все бился,
И плакал как то невпопад.
А говорят что он молился.
А говорят что он.... закат.

А на серебряной дороге,
Опять поляны смотрят вдруг...
А реки эти слишком строги....
И умирали от разлук...

А реки эти слишком....дали.
И в тех мирах и в том окне,
Они как вечность догорали.
Они как вечность, в полусне....


Рецензии