остановите эти звуки из оуян сю

Остановите эти звуки.
А лес ушел от нас от нас.
А все дожди упали в руки,
И в тишину уставших глаз.

Остановите эти дали....
А все дороги не спеша,
Пришли когда то и сказали...
А там останется душа......


Рецензии