все все навеки и навеки из оуян сю

Все все навеки и навеки...
Все все когда то на века.
И заколдованные реки,
А там на дне их облака.

А там на дне мгновенья эти,
Они умрут потом потом.
И волны шепчут словно дети,
И умирают под дождем.


Рецензии