и все и все как бы забыто из оуян сю

И все и все как бы забыто...
А этот лес а эта даль.
А это тихое корыто,
В котором звезды и хрусталь.

В котором вечность догорает.
И умирает этот свет.
И ангел падает и тает,
И ангел падает с планет.


Рецензии