а в тех лесах остался ветер из оуян сю

А в тех лесах остался ветер.
Остались дали на века.
А в тех лесах простор был светел.
И были вечны облака.

А в тех лесах осталось солнце.
Оно уходит не спеша.
А в тех лесах грустит оконце...
И даль упала как душа...


Рецензии