а больше не было простора из оуян сю

А больше не было простора.
А в тех лесах все тень и тень.
А в тех лесах возле забора.
Опять уставшая сирень.

И мы калитку открывали,
И ждали этой тишины.
И больше нету этой дали.
А в тех лесах ночные сны....


Рецензии