а все опять а все здесь было из оуян сю

А все опять а все здесь было...
Река прозрачная бежит,
Она просторы полюбила.
И старый скит и старый скит.

Она останется навеки,
Среди березовой тоски.
Ее березовые реки,
Опять опять так далеки....


Рецензии