леса леса за этой далью из оуян сю

Леса леса за этой далью.
Тропинки светлые вокруг.
Леса леса зовут печалью,
И дарят серебристый звук.

И среди леса снова тени.
И снова эта тишина.
И серебристые сирени,
Глядят из каждого окна.


Рецензии