только капли только звоны из оуян сю

Только капли только звоны.
А эти тихие поля.
Они глядят на небосклоны.
В которых падает земля.

А серебристая дорога,
Опять опять не убежит.
Она одна,она без бога.
Она одна так вечно спит....


Рецензии