остался свет на этой крыше из оуян сю

Остался свет на этой крыше...
А это облако грустит.
А дождь сегодня только тише.
Куда то снова полетит.

Куда то снова... Дали эти,
Опять останутся одни.
И на березовой планете,
Все реки шепчут....наши дни.


Рецензии