и снова тихая прохлада из оуян сю

И снова тихая прохлада.
А эта даль издалека.
А эта вечная лампада.
Что так на окнах далека.

И тихий свет весь век кружился.
И тихий свет и тихий свет.
Он где то в тайны, превратился.
А где то падает с планет.

А этот скит опять забытый.
И в тех лесах вдруг опустел.
И старый дом чуть чуть открытый,
К нему вернуться я не смел.

А на тропинке дождь усталый.
А на тропинке тишина.
А дождь сегодня талый талый.
И эта талая луна...

И эта талая дорога,
Куда то нас не приведет.
И все покрыто тайной бога.
И старый скит кого то ждет....


Рецензии