вот вот и скроется заря из оуян сю

Вот вот и скроется заря,
А я влюблен на веки.
А я влюблен....А я а я...
Целую эти реки.

Целую свет целую даль.
Целую волны эти.
В которых странная печаль.
Так лишь тоскуют дети.....


Рецензии