а рыбы столько в этот раз из оуян сю

А рыбы столько в этот раз...
Мои пруды погасли.
Глаза все гаснут каждый час,
На серебристом масле.

Вдруг тень блеснула возле рук.
И где то скрылась скрылась.
А эти рыбы дарят звук.
И каждая молилась....


Рецензии