тропинка и снова просторы из оуян сю

Тропинка и снова просторы.
Она убегала от нас.
И вдруг серебристые шторы.
Где свет серебристый все гас.

Он гаснет и плачет так звонко.
Так звонко пытался взлететь.
И тень на заре жеребенка.
Которой уже не поспеть....


Рецензии