вот вот и скроется куда то из оуян сю

Вот вот и скроется куда то,
Пустое солнце на века.
Заря которая крылата.
А рядом в красном облака.

И тихий лес и дали эти.
И эти тихие поля.
На всей березовой планете,
Остался дом без журавля....


Рецензии