как это вечно даль без края из оуян сю

Как это вечно даль без края.
А на дорогах тихий свет.
А на дорогах догорая,
Заря все падала с планет.

Как это вечно....мы бродили,
Среди березовых огней.
И шли в поля в которых были.
И шли за тенью журавлей.


Рецензии