и снова свет и снова дали из оуян сю

И снова свет и снова дали.
И снова тихая река...
Дожди которые упали.
Опять упали в облака.

Опять упали.Тихо стало,
И старый сад грустил грустил.
И тень его глядит устало.
И у заброшенных могил...


Рецензии