а каждый дождь влюблялся тихо из оуян сю

А каждый дождь влюблялся тихо...
А каждый дождь упал упал.
И серебристая зайчиха,
Все прибегает в этот зал.

А зеркала глядят оттуда.
И где то около стены,
Они приносят это чудо.
В котором только даль и сны...


Рецензии