опять дожди опять покосы из оуян сю

Опять дожди опять покосы.
Опять опять усталый день.
И две уставшие березы.
И возле них опять сирень.

И возле них опять тропинка.
Она останется на век.
А завтра станет невидимка.
А завтра станет....шепот рек.


Рецензии