мы снова остаемся где то из оуян сю

Мы снова остаемся где то.
И тени эти по пятам.
Опять уставшая планета.
Все где то там все где то там.

Уставший взгляд глядит устало.
И замирает на века.
Все где то там душа пропала.
Все где то там....так далека.


Рецензии