на берегах все дали эти из оуян сю

На берегах все дали эти.
Березы вечные стоят.
Ветра сплетают свои сети,
И заметают свой закат.

И старый дом глядит устало.
Он тоже ждет своей мечты.
А столько звезд его упало...
Им не хватает высоты....


Рецензии