а берега опять не с нами из оуян сю
Грустят и падают вокруг.
Дожди с уставшими глазами.
Опять в дали опять из мук.
Им надо света надо света.
Им надо этой тишины.
А берега уходят с лета.
Искать просторы или..... сны.
Свидетельство о публикации №122062300828