и снова эти сны проснутся из оучн сю

И снова эти сны проснутся.
И снова в окна поглядят.
Леса уставшие вернутся,
Леса уставшие....закат.

И мы на голубом просторе.
Опять глядим опять бредем.
И тишина на каждой шторе.
Опять становится дождем...


Рецензии