дорога или мост скрипучий из оуян сю

Дорога или мост скрипучий.
Дорога или пыль вокруг.
А этот ветер неколючий.
А этот ветер....тихий звук.

Дорога нас уже забыла.
И мост когда то упадет.
И тишина засеребрила,
Весь этот в звездах небосвод....


Рецензии