а куст сирени показался из оуян сю

А куст сирени показался,
Каким то странный и другим.
А ветер снова засмеялся.
А ветер станет молодым.

Все все останется на веки.
И эта тихая река,
Она плывет в другие реки.
В другие реки - облака.


Рецензии