мы в лес вошли и странно стало из оуян сю

Мы в лес вошли и странно стало.
Мы в лес идем и вдруг и вдруг.
Береза вечная пропала.
Среди березовых подруг.

Она наверно тайну знала.
Она ее с собой возьмет.
Она на звезды загадала.
Гляди на звезды целый год...


Рецензии