а солнце падает над нами из оуян сю

А солнце падает над нами.
И отдает последний свет.
И все леса опять с богами.
И все леса опять с планет.

Я помню ваше отраженье,
И ваши тихие глаза.
А на березе... серебренье.
А на березе... образа.


Рецензии