как хорошо что дали были из оуян сю

Как хорошо что дали были.
А этот в звездах путь и путь.
Дожди сегодня....заслонили.
Дожди сегодня....не уснуть.

И облака глядят устало.
И все метели по мирам.
Деревня возле рек стояла.
И шла всю ночь по берегам.


Рецензии